Иван (ik) wrote,
Иван
ik

О Навальном

Наконец-то закончились эти ужасные дни перед выборами, когда все новостные ленты были забиты только Навальным и Собяниным.
Теперь можно выдохнуть и порассуждать на трезвую голову.

Напишу свои мысли относительно Алексея Навального.
Мне очень нравится его образ, который сформировался вокруг этого человека. Навальный выглядит более чем достойно. Я хотел бы увидеть его в работе. Мэром города. Но точно не Москвы.
Для Москвы, мне кажется, его команда не дотянула бы и получилось плохо, тем самым весь курс «реформаторов» полностью себя дискредитировал и люди перестали бы им верить по всей России.

Куча трудностей с переламыванием системы (если смогли бы), кадровые чистки, противовес нынешней власти и пр. В общем, титанический труд, который не привел бы к желаемому результату.

И как в это время интересно выглядит проект Ройзмана! Это ведь такой же блогер (деятель), который смог победить в столице Урала! Это невероятный успех! На его примере можно посмотреть, что сможет сделать обычный человек с системой. Думаю, если бы он взял советчиком Навального, получилось бы очень шумно и интересно.

Подытоживая, хотел бы еще раз сказать, что мне было бы интересно посмотреть и поддержать (проголосовать) на Навального в роли мэра или губернатора какой-либо области или города, но не Москвы.
Если бы я не уехал из Москвы, проголосовал бы за Собянина. Мне честно нравятся все изменения, которые были сделаны за время его работы. И я надеюсь, что такими же темпами, Москва станет одним из лучших городом Мира.

Но, можно поздравить Алексея с первым местом в рейтинге ЖЖ. Тоже неплохой результат :-)


Снимок экрана 2013-09-10 в 13.44.45


Tags: Москва, Россия, дневничок, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →